пн-чт: 11:00-23:00,

пт-вс: 11:00-00:00

Бесплатная доставка от:

500р. - Центральная часть

1000р. - Галачинские коттеджи

1500р. Падун, 2000р. Энергетик

Договор об использовании cookie данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю Индивидуальному Предпринимателю Горбатюку
Александру Руслановичу (далее — Оператор), расположенному по адресу 665729,Иркутская область, г. Братск, ул. Советская, д.6, кв. 219 согласие на обработку персональных данных, сбор которых Оператор осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://www.доняпон.рф/: IP-адрес; информация из cookie; информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); время доступа; адрес запрашиваемой страницы сайта; адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет» в целях сбора и анализа статистической информации сайта. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными
данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка). Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством РФ. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, предоставляемого по месту нахождения Оператора.

В корзине пока пусто...
Ваш заказ0 руб.0