Напитки

Кока-Кола
Кока-Кола

Кока-Кола 0.5л

Вес: 500
100
Сок "Добрый"
Сок «Добрый»

Добрый (апельсин, яблоко, мультифрукт, персик) 0.95л

Вес: 950
120
Спрайт
Спрайт

Спрайт 0.5л

Вес: 500
100
Фанта
Фанта

Фанта 0.5л

Вес: 500
100